Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Pont de Cheruy 7 – 2 Bessenay Club : Une véritable débâcle !

Par Philou • 29 sept, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

Anto.D              Thierry              Guillaume M.            Benoît

J. Luc          Steph

Remplaçants :     Cedric       Antho E.      Nico. D.

Ce week-end, les seniors de Bessenay étaient en déplacement à Pont de Chéruy.

Les joueurs de Bessenay débutèrent si tranquillement la rencontre, qu’ils encaissèrent en moins de trente minutes 5 buts. Ils ne montrèrent rien du tout, un passage à vide complet.  Aucune envie collective, absence totale dans le jeu et pris de vitesse à chaque fois. Ainsi, Pont de Cheruy eurent nettement l’avantage (6-1) avant la pause.

Les joueur de Bessenay  reprirent la seconde période avec de meilleures intentions. Ils bousculèrent enfin leurs adversaires et montrèrent une certaine volonté de jouer au football. Pour autant, la réaction de Bessenay n’inquiétèrent pas les joueur de Pont de Cheruy qui gérèrent sereinement le match, bien aidée par leur maîtrise technique et physique.

Finalement, Bessenay s’incline très lourdement sur un score de 7-2. Une sérieuse défaite qui doit interpeller et faire rapidement réagir les footballeurs de Bessenay .

Prochain Match : Bessenay club 2 contre St Martin H. 3, le 05/10/08 à 13h00.

Source :Gregory Ducarre

Marqué comme: , , ,

Philou est
Email à cet auteur | Tous les Articles par Philou

Une Réponse »

1. [...] Ce week end L’equipe premiére de Bessenay (5éme) reçoit sur sa pelouse l’équipe de Ternay (11éme) qui à débuté la saison avec 2 défaites. Elle essayera de retrouver la victoire aprés le match contre Pont de Cheruy. [...]