Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay Club 2 5 – 3 Ly.Chem.Vaise 2 : Une première victoire pour la réserve

Par Philou • 5 nov, 2007 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS Equipe 2   4ERE DIVISION           POULE C Journée : 5            Dimanche 04 novembre 2007 – 15H00

69690 BESSENAY

Officiels : Arbitre centre BENZEROUALA KHALID

Ce week-end, c’était les footballeurs seniors Bessenois de l’équipe 2 qui étaient à l’honneur.
Ils accueillaient en championnat la réserve de Lyon Cheminots Vaise.
Ils entamèrent de la plus belle des façons la rencontre en ouvrant rapidement le score. Et peu de temps après, ils réussirent à inscrire un second but. Ils purent ainsi souffler et récupérer des efforts fournis. Malheureusement, ils encaissèrent un but juste avant la pause.
En seconde période, les Bessenois poursuivirent toujours vers l’avant et se procurèrent des occasions intéressantes. Ils en profitèrent alors pour inscrire trois buts supplémentaires (doublé de Fabrice Blanc et Clément Ducarre, le petit dernier de Guillaume Carret). Leurs adversaires marquèrent tout de même deux buts, biens aidés il est vrai. Mais le gardien Bessenois du jour, Christophe Jourdan, s’interposa à plusieurs reprises, soulageant ses coéquipiers et permettant de conserver ce score : 5-3.