Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay Club 4 – 2 Ly.F.C.L. 2 : Une victoire méritée.

Par Philou • 12 nov, 2007 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS 1ERE DIVISION           POULE F Journée : 6            Dimanche 11 novembre – 15H00

Terrain : ANNEXE EN GORE ST IRENEE
69690 BESSENAY

Officiels : Arbitre centre GURY FRANCIS

Dimanche, les footballeurs seniors Bessenois accueillaient l’équipe de Lyon FC.
Ils entamèrent magnifiquement la rencontre en se montrant dangereux d’entrée. Ils réussirent ensuite à inscrire un 1er, et un 2nd but, par l’intermédiaire de Yoann Piskor de retour de blessure. Les Bessenois furent généreux dans l’effort, montrèrent de l’engagement et du coup maitrisèrent leurs adversaires dans le jeu. Ils purent ainsi marquer un 3ème but sur une frappe idéalement placée coté droit de Pierre Michel . Mais, ils encaissèrent malgré tout un but et ratèrent le coche en manquant un penalty peu avant la pause.
Dès la reprise, les Bessenois se mirent définitivement à l’abri sur un malicieux petit lob de Romain Després. Ils proposèrent encore par la suite de belles séquences de jeux, mais furent quand même un peu plus bousculer quand 1ère période. Ils encaissèrent bêtement un dernier but sur penalty.
Finalement, Bessenay arracha sa 1ère victoire à domicile, en championnat, sur le score de 4-2.