Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Pays De L Arbresle 2 2 – 2 Bessenay Club : Des points qui s’envolent !

Par Philou • 10 déc, 2007 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS 1ERE DIVISION           POULE F Journée : 10           Dimanche 9 décembre – 13H00

Terrain : STADE MUNICIPAL
ROUTE DE PARIS
69210 L’ARBRESLE

Officiels : Arbitre centre RABAHI KAMEL

C’était ce week-end, l’avant dernière journée de championnat, et les footballeurs seniors Bessenois se déplaçaient à l’Arbresle.
Comme toujours ces derniers temps, ils firent une très mauvaise entame de match. Ils subirent beaucoup trop dans le jeu et encaissèrent assez rapidement un premier but. Ils réagirent tout de même avant la pause et arrivèrent à égaliser.
En seconde période, les Bessenois poursuivirent sur leur fin de 1ère mi-temps et se montrèrent, du coup, plus agressifs et opportunistes.
Malheureusement, l’efficacité ne fut pas au rendez-vous et ils manquèrent à plusieurs reprises le coche de se mettre définitivement à l’abri. Et l’inévitable se réalisa, ils encaissèrent 2 buts coup sur coup, de nouveau sur corner et lors d’un cafouillage défensif. Score final : 3-1.