Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay Club 3 – 4 Pt Cheruy So : Si près d’un nouvel exploit !

Par Philou • 21 jan, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

COUPE DU RHONE SENIORS Tour : 4           Dimanche 20 janvier 2008 à 14h30

69690 BESSENAY
Officiels :Arbitre centre ZAGO SEBASTIEN
Arbitre assistant 1 CANTIN PATRICK
Arbitre assistant 2 HERDA AZIZ

Ce dimanche, c’était le 4ème tour de coupe du Rhône, pour nos footballeurs seniors Bessenois.
Ils recevaient, sous un temps ensoleillé, l’équipe Première de Pont Chéruy (niveau HR).
Ils furent d’entrée en danger, coup sur coup, sur les 2 premières actions adverses. Les visiteurs jouèrent sur un rythme élevé pendant 15 bonnes minutes. Les Bessenois, quant à eux, souffrirent, mais ils ne lâchèrent rien. Ils réussirent ainsi à ouvrir la marque grâce au petit phénomène JP Blossier. Cependant, la réaction adverse fut immédiate; ils égalisèrent et prirent aussi l’avantage. Mais, au courage et une sacré combativité, les Bessenois poursuivirent leurs efforts. Ils arrachèrent l’égalisation, juste avant la pause, par l’intermédiaire de l’avant-centre Clément Ducarre.
Les adversaires reprirent la seconde période encore plus intensément. Les Bessenois s’accrochèrent toujours, aidés par leur public, venu en nombre. Ils encaissèrent quand même un 3ème but. Les Bessenois jouèrent alors leur vatout à fond. Des véritables morts de faim, et ils égalisèrent de nouveau à 3-3 par Pierre Michel, provoquant ainsi la prolongation.
Ils purent à 2 reprises inscrire un but supplémentaire, malheureusement la réussite profita aux adversaires, 3 minutes avant le coup sifflet final.
Bessenay s’incline 3-4 en fin de prolongation, avec quelques regrets malgré tout.
Bravo à eux, ils ont lutté jusqu’au bout et ont réussi tout de même un beau parcours en coupe.

Prochain match : à domicile, le dimanche 27/01/08 à 15h00 contre