Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay Club 0 – 0 Ly.Menival Fc 2 : De nouveau un match nul !

Par Philou • 15 avr, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS 1ERE DIVISION POULE F      Journée : 18       Dimanche 13 avril 2008 – 15H00

Bessenay Club 0 - 0 Ly.Menival Fc 2

Terrain : ANNEXE EN GORE ST IRENEE
              69690 BESSENAY
Officiels : FAUQUERT DANIEL

Les footballeurs seniors Bessenois recevaient, ce dimanche après-midi, l’équipe de Lyon Ménival, 3ème au classement.
Les visiteurs entamèrent très bien la rencontre et posèrent quelques difficultées. Néanmoins, les locaux réagirent et se procurèrent une très belle occasion de but, suite à un coup franc excentré.
En seconde période, ces derniers eurent une nouvelle fois des soucis dans le jeu. Ils ne furent pas inquiétés, mais gênés dans la construction du jeu par des gestes inutiles et provocateurs. Ils arrivèrent, malgré tout, à se procurer une nouvelle action franche, mais qui se termina au final sur le montant. De plus, le gardien remplaçant du jour, Romain Després, rassura et soulagea fortement les siens.
Au bout du compte, les 2 équipes se partagèrent les points du match nul, score final : 0-0.
Un match nul qui permet toujours de rester dans la course pour le maintien.

Prochain match : Bessenay – Lyon Vaise, le 27/04/08 à 15H00