Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Givors 4 – 5 Bessenay Club : Qualifiés pour les ¼ finales.

Par Philou • 3 mai, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS Equipe 1      16ème de finale Coupe  Balandras        Dimanche 16 Avril 2008 – 15H00

Givors 4 - 5 Bessenay Club

Mercredi soir, en match retard, les seniors Bessenois jouaient en déplacement à Givors, les 1/8ème de finale de la coupe Balandras.
Ils furent bousculés, sans réelle inquiétude, jusqu’à l’ouverture du score juste avant la pause.
Les Bessenois revinrent, en 2nd période, avec de meilleures intentions et développèrent enfin un peu de jeu. Du coup, ils égalisèrent sur pénalty par Thierry Bisbrouck. Malgré tout, les locaux reprirent l’avantage et Bessenay réagit ensuite par 2 fois, avant l’égalisation à 3-3 en toute fin de partie. Ceci provoqua les prolongations, où les Bessenois arrachèrent dans la douleur la victoire sur un score définitif : 4-5 grâce au triplé de Jérôme Kedzierski et à Pierre Michel.
Une qualification tout à fait méritée, vu l’attitude et l’état d’esprit plus que déplorable des adversaires du soir.