Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay Club 2 – 0 Pays De L Arbresle 2 : Un maintien en 1ère série assuré !

Par Philou • 19 mai, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS 1ERE DIVISION POULE F      Journée : 21       Dimanche 18 mai 2008 – 15H00

Terrain : ANNEXE EN GORE ST IRENEE
              69690 BESSENAY
Officiels : OTTAVIANI PIERRE

Les footballeurs séniors Bessenois recevaient le club de l’Arbresle pour le match du maintien.

Ils entamèrent laborieusement la rencontre avec une certaine peur au ventre. Au contraire, les visiteurs se montrèrent dangereux à plusieurs reprises, mais le portier Bessenois s’interposa à chaque fois à merveille. Ils subirent fortement le jeu adverse durant cette mi-temps, bien aidé par de mauvaises décisions arbitrales.

Après la pause, ils réussirent à réagir et à construire leur jeu. Ils inscrivirent alors un 1er but sur un astucieux lob de Romain Després, tandis que le gardien de son côté stoppa avec brio un pénalty injustifié. Réduit à dix, les visiteurs encaissèrent ensuite un 2nd but transformé par Pierre Michel. Les Bessenois firent alors la différence et se procurèrent encore 3 actions décisives, mais mal négociées.

Au final, Bessenay remporte logiquement ce match : 2-0. Et avec cette 5ème victoire, ils garantissent le maintien en 1ère série, largement mérité.