Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

1er Tour de Coupe de France : Une prestation intéressante !

Par Philou • 1 sept, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

Coupe de france

C’était la reprise, ce dimanche, pour nos footballeurs seniors Bessenois. En effet, ils accueillaient l’équipe d’Amplepuis pour le 1er tour de la coupe de France.

Ils débutèrent difficilement la rencontre avant de voir leurs adversaires réduits à dix. Malheureusement, ce furent ces derniers qui en profitèrent coup sur coup pour inscrire 2 premiers buts. Les meilleures offensives furent Bessenoises, mais pas la maitrise du jeu. Ils réussirent tout de même à réduire la marque par Pierre Michel juste avant la pause.

En seconde période, ils poursuivirent leurs efforts et prirent alors le jeu. Ils eurent de nouveau les actions plus franches, mais sans efficacité. Et suite à une maladresse, ils encaissèrent un 3ème but. Ils continuèrent et arrivèrent à inscrire un 2nd but par Romain Després. Ils faillirent même égaliser en toute fin de match sur coup franc, mais celui-ci finit sur la transversale.

Les Bessenois s’inclinèrent finalement sur le score : 2-3, néanmoins le contenu de ce match fut fort intéressant face à une très belle équipe.