Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Beaujeu U.S. 1 – 1 Bessenay Club : Un match nul rageant !

Par Philou • 7 mai, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS 1ERE DIVISION      POULE F Journée : 20          Dimanche 04 mai 2008 – 15H00

Terrain : STADE MUNICIPAL
              HAUT DE VILLE
              69430 BEAUJEU
Officiels : Arbitre centre AIT HAMMOU OMAR

Les footballeurs seniors Bessenois se déplaçaient à Beaujeu, dernier du championnat.Ils entamèrent timidement le match et se firent surprendre suite à un coup pied renvoyé par le montant horizontal. Ils réagirent tout de même en fin période et se montrèrent dangereux sur un corner, sauvé in extrémis par le gardien adverse.La seconde période fut meilleure dans la qualité du jeu et ils réussirent rapidement à ouvrir la marque par Laurent Marion. Ils poursuivirent et inquiétèrent leurs adversaires, mais avec maladresse. Et malheureusement, ils encaissèrent alors, encore bêtement, un but dans les toutes dernières minutes.

Au final, un nouveau match nul : 1-1, qui n’arrange pas les affaires des Bessenois au classement.