Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 2-2 Val d’Azergues : Les seniors reviennent de loin !

Par Philou • 6 avr, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Fil Info, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 5 Avril 2009

Ce week-end L’équipe premiére de Bessenay à fait match nul 2-2 contre l’équipe de Val d’Azergues .

L’équipe réserve s’est imposé 1-0 contre Grezieu la Varenne.

Equipe 1 : Bessenay 2-2 Val d’Azergues

Liste des joueurs convoqué :

Jerome, Nico D, Cracus ,Clem,Tombeur,Anthony D, Guillaume M. , Sam, Thierry, Remy, Pierre,  J.P., Oui-Oui, Blabla

Article de Cracus :

En ce dimanche ensoleilée, les footballeurs seniors Bessenois accueillaient l’équipe de Val d’Azergues, dernière en championnat, pour un match crucial dans la course au maintien.
Hélas, ils commencèrent péniblement cette rencontre. En effet, les visiteurs montrèrent une incroyable envie et mirent alors à mal physiquement et techniquement les Bessenois. Ces derniers furent totalement absents, voire même par période inexistants.
Du coup, ils encaissèrent inévitablement et très rapidement un 1er but. Certes, les visiteurs maitrisèrent complètement cette 1ère période, mais ils peinèrent à se montrer véritablement dangereux.
En seconde période, les locaux réagirent tout de même un peu et réussirent à développer un léger fond de jeu. Ainsi ils égalisèrent de suite, mais sans être vraiment impressionnant et capable de faire la différence. Au contraire, les adversaires continuèrent à provoquer par l’intermédiaire de leurs 2 ailiers en attaque, véritables fusées qui ne cessèrent de déstabiliser la défense Bessenoise. Et par conséquent, ils réussirent encore à inscrire un but. Les Bessenois semblèrent alors vraiment au fond du trou. Pour autant, grâce à un coaching à nouveau payant et avec un énorme soutien du public local, ils arrachèrent un pénalty dans les arrêts de jeu. Et donc, l’avant cente Pierre Michel transforma ce penalty et grâce à son doublé soulagea les siens d’une grosse déconvenue.
Au final, Bessenay arrache un match nul incroyable, 2-2, mais s’handicape grandement pour son maintien en 1ère série, estimé aujourd’hui à 30 % de chance.
La réserve, quant à elle, a enfin retrouvé les chemins de la victoire face Grézieu la varenne, 1-0.

Marqué comme: , , , ,