Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 4-2 Belleville: Une grande victoire !

Par Philou • 23 mar, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 22 Mars 2009

Ce week-end L’équipe premiére de Bessenay (10éme de premiére série) accueillaient  sur sa pelouse l’équipe de Belleville(7er) à 15H00 .

Bessenay 4-2 Belleville

Liste des joueurs convoqué :

Jerome, Nico D, Cracus ,Romain ,Tombeur,Anthony D, Guillaume M. , Thierry, Remy, Pierre, Hervé, J.P., Luc

Article de cracus :

Ce week-end, les séniors Bessenois accueillaient en championnat l’équipe de Belleville / Saône.
Hélas, ils se mirent d’emblée en difficultée en encaissant de suite 2 buts. Après cette période de flottement, les Bessenois réagirent et commencèrent à produire du jeu. Du coup, ils bousculèrent leurs adversaires et se procurèrent de très belles situations de buts. Ils réussirent alors à réduire la marque et auraient dû largement mener au score, si seulement ils arrivèrent à concrétisr au mieux leurs actions franches devant le but.
En seconde période, les Bessenois reprirent de nouveau mollement la rencontre et faillirent se faire surprendre.
Après tout, cette alerte permit aux locaux de se reconcentrer et de rectifier rapidement le tir. Ainsi, avec l’aide de son public venu à nouveau en nombre, ils firent la différence physiquement et techniquement. Ils réussirent alors à forcer la décision et à incrivire 3 buts supplémentaires. Les Bessenois retrouvèrent enfin une efficacité offensive et la confiance qui va avec.
Au final, ils ajoutent une nouvelle victoire permettant tout simplement de quitter la zone de reléguation et d’assurer au mieux l’opération maintien en 1ère série. Score final: 4-2.

Prochain Match: A Sathonay le 29/03/09 à 15h00.

Marqué comme: , , , ,