Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay Club 2 2 – 1 Chartelard : Un succès à l’arraché !

Par Philou • 27 oct, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT.       SENIORS 4 DIVISION POULE C         Dimanche 26 Octobre 2008 – 15H

Liste des joueurs convoqué :

Seb, Luc, Thierry, Renaud, Baptiste, Jérémy, Carew, Vincent,  Sam, J-luc, Raph, J. chris, Sylvain, Benjamin

Le Match :

En lever de rideau ce dimanche, l’équipe réserve de Bessenay accueillait leurs homologues de Chatelard.

Les 2 équipes s’équilibrèrent dans le jeu durant la 1ère période. Les joueurs de Bessenay  furent tout de même assez brouillon et manquèrent un peu d’agressivité. Toutefois, la charnière centrale et le portier Rollin Samuel restèrent vigilants et rassurèrent fortement leurs coéquipiers.

Les Locaux reprirent la 2nd période avec plus d’énergie, mais eurent défensivement quelques chaudes alertes. Pourtant, tout se joua dans les 10 dernières minutes du match. Le capitaine expérimenté, Thierry Bisbrouck, débloqua le compteur sur un très beau coup franc direct. Ils réussirent ensuite à doubler la marque par Sylvain Cabausel, suite à un débordement / centre côté gauche, bien reprît au 2nd poteau. Les visiteurs réduisirent la marque, en toute fin de match, sur pénalty. Score final : 2-1.

Voilà une victoire supplémentaire, certes laborieuse, mais intéressante avant le prochain déplacement chez le leader de la poule, l’AS Givors.