Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Olymp.Des Monts 2 – 1 Bessenay Club : Pas payé !

Par Philou • 3 fév, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS 1ERE DIVISION POULE F      Journée : 11       Samedi 02 février 2008 – 19H30

LE BOURG
              69610 AVEIZE

Officiels : AIT HAMMOU OMAR

Samedi soir, les Bessenois se déplaçaient à Aveize pour affronter l’Olympique des Monts, sous un froid polaire et d’un terrain gelé.
Malgré tout, ils entamèrent de belle façon le match et réussirent rapidement l’ouverture du score par Cédric Blanc. Ensuite, ils gèrent parfaitement leurs adversaires abusant du jeu long.
En seconde période, les locaux changèrent de style de jeu, faites de passes courtes et de permutations. Bessenay encaissa un premier but malheureux.
Et la montée en puissance des locaux n’arrangea en rien. Puis, peu avant la fin, Olympique des Monts en profita pour inscrire le second but.
Au final, la partie s’acheva sur le score 2-1, où chaque équipe eut sa période de domination, pas suffisamment malheureusement côté Bessenois.

Prochain match : 16ème coupe Ballandas, le 10/02/08 à 14h30 contre la Giraudière 1.