Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Football Bessenay: Savigny 6-1 Bessenay Club, Un naufrage collectif !

Par Philou • 23 fév, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Bessenay :

Coupe ballandras Brevenne

Ce week-end L’équipe premiére de Bessenay se déplaçait sur la pelouse de l’équipe de Savigny à l’occasion de la coupe Ballandras Brevenne.

Savigny 6-1 Bessenay Club

savigny-6-1-bessenay-coupe-ballandras

Liste des joueurs de Bessenay convoqué :

Jerome, Tombeur, Anthony D., Thierry, Clement , Nico,  Guillaume M. , Benoit, Hervé, Anthony E., Remi, Cedric , Pierre M.

Fait du Match:

Ce week-end, après 3 semaines d’arrêt suite aux diverses intempéries, les footballeurs seniors de Bessenay disputaient face au club local de Savigny les 8èmes de finale de la coupe Balandras.
Le début match fut très équilibré entre les 2 équipes, malheureusement les Bessenois retombèrent rapidement dans leurs travers de cette saison. En effet, toujours par manque de rigueur ou bien par inattention, ils encaissèrent 3 buts maladroits. Ils furent alors sans réaction jusqu’à la pause.
En seconde période, les joueurs de Bessenay rectifièrent un petit peu le tir. Il réussirent à reprendre le jeu à leur compte, mais les locaux se montrèrent
plus dangereux et surtout plus efficace devant le but. Ils inscrivirent ainsi 3 buts supplémentaires et rendant la note finale plus que salée.
Malgré tout, les Bessenois marquèrent pour l’honneur un petit but par l’intermédiaire de Pierre Michel.
Au final, Bessenay s’incline très lourdement sur le score: 6-1. Un match a très vite oublié.

Prochain Match: à Domicile bessenay club 2 contre Duerne et bessenay club contre Pont Chéruy, le 01/03/09 à 13h et 15h.