Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 2-3 Soucieu A.S.: Une belle déception !

Par Philou • 30 nov, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 30 novembre 2008

Liste des joueurs convoqué :

Jerome, Cracus ,Clement ,Romain, J.P., Tombeur, Guillaume M. ,Remi , Cedric ,Anthony, Pierre, Hervé

Fait du match :

Les seniors de Bessenay, avec un effectif dessimé, accueillaient l’équipe de Soucieu, leader actuel de la poule.

Ils entamèrent très maladroitement la rencontre et encaissèrent alors rapidement 2 buts. Les joueurs de Bessenay rectifièrent le tir et commencèrent à faire douter leurs adversaires. Ils proposèrent du beau jeu, malgré l’état catastrophique du terrain.Du coup, Bessenay réussi à réduire la marque juste avant la pause par Romain Després.

Le début de la 2nd période fut également laborieux et les joueurs de Soucieu en profitèrent pour inscrire un 3ème but.
Pour autant, les joueurs de Bessenay poursuivirent leurs efforts et s’employèrent à inquiéter le gardien adverse. Et ce fut le cas, mais avec un manque cruel de réalisme. Hélas, ils n’arrivèrent qu’à réduire le score sur pénalty par Clément Ducarre.

Au final, malgré une nouvelle prestation, Bessenay perd de nouveau. Score final : 2-3.

La réserve de Bessenay, quant à elle, s’incline lourdement, lors du derby local contre la Giraudière, sur le score de 0-3.

Prochain match: Francheville – Bessenay Club et Savigny Bessenay Club 2, dimanche 07/12/08 à 13h00.

Marqué comme: , , ,