Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 4-1 Chasse sur Rhône : Une belle première !

Par Philou • 14 sept, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Equipe 1

Bessenay 4-1 Chasse sur Rhône

Ce dimanche, les footballeurs séniors de Bessenay reprenait le championnat en affrontant à domicile l’équipe de Chasse/Rhône.

Ils entamèrent parfaitement la rencontre. Leur emprise sur le jeu fut impressionnante aidée d’un réalisme incroyable en inscrivant 2 buts sur leurs 2 premières occasions. Ils n’eurent qu’une simple alerte, mais le portier de Bessenay s’interposa avec fermeté.

Les joueurs de Bessenay reprirent la seconde période idéalement, en inscrivant de suite un 3ème but par Pierre Chavallard sur un malicieux petit lob. A l’heure de jeu, les joueurs de Bessenay commencèrent à baisser de régime, mais réussirent tout de même à marquer un 4ème but. Alors, les visiteurs jouèrent leur vatout à fond vers l’avant et mirent les locaux en difficulté. Pour autant, ces derniers s’accrochèrent et se procurèrent quelques contres, hélas mal négociés. Ils encaissèrent malgré tout un petit but en fin de match.

Finalement, Bessenay s’impose sur le score : 4-1, avec une équipe généreuse dans l’effort.

Prochain match : le 21/09/08 à 14h30, en coupe du Rhône, Grézieu la Varenne – Bessenay club.

Marqué comme: , , , ,