Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

La Mulatiere 4 – 1 Bessenay Club : Une défaite obligatoire !

Par Philou • 28 oct, 2007 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS 1ERE DIVISION POULE F Journée : 5 Samedi 27 octobre 2007 – 20H00

100 CHEMIN DES CHASSAGNES
             69350 LA MULATIERE
Officiels : Arbitre centre MACHANI MOUSSA

Samedi dernier, pour le compte de la 5ème journée, les footballeurs seniors Bessenois se déplaçaient à la Mulatière.
L’équipe alignée fut un peu inédite et du coup ces derniers furent mis en difficulté dès le début de la rencontre. En effet, ils furent sans cesse acculés dans leur camp, en plus d’une perte trop rapide des ballons. Ils semblèrent jouer avec la peur au ventre, d’où certainement cette maladresse. Les adversaires en profitèrent donc pour ouvrir la marque sur une très belle frappe à l’entrée de la surface de réparation et doubler le score sur un csc. Les Bessenois réagirent tout de même avant la pause. Ils réduisirent la marque par le jeune talentueux Guillaume Marchand, sur une copie conforme du 1er but de ce match.
En seconde période, les Bessenois montrèrent plus de caractère et furent plus combatif dans le jeu. Ils réussirent par séquence à bousculer leurs adversaires et à se montrer ainsi dangereux mais sans efficacité. Au contraire, l’équipe de la Mulatière sur ces quelques occasions parvint à inscrire deux buts supplémentaires et conserva alors jusqu’à la fin, ce score de: 4-1.