Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Chasse/Rhône 4-2 Bessenay club : Une défaite supplémentaire !

Par Philou • 2 fév, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

Match de championnat Dimanche 1er Fevrier 2009

Chasse/Rhône 4-2 Bessenay

Liste des joueurs de Bessenay convoqué :

Jerome, Nico, Clement, Tombeur, Anthony D., Thierry , Guillaume M. ,Benoit, Remi , Hervé, Cedric , Pierre M., Antho E, J.P.

Le match :

Les footballeurs seniors Bessenois se déplaçaient à nouveau en championnat, cette fois-ci à Chasse/Rhône.
Les 2 équipes emtamèrent la rencontre de fàçon équilibrée, jusqu’à ce coup du sort, où sur une action avec un hors-jeu flagrant les locaux
marquèrent un 1er but. Ceci perturba et déstabilisa fortement l’équipe de Bessenay. Ils furent alors amorphes, ne réalisèrent plus aucune créativité dans le jeu. Ainsi, les joueurs adverses en profitèrent pour inscrire un 2nd but, sur une situation plus qu’évitable.
En seconde période, Bessenay reprît du poil de la bête à l’aide d’une nouvelle mise en place tactique, et également en développant ceux qu’ils font de mieux. Tout simplement, en proposant un jeu de passes courtes et en mouvement. Ils réduisirent alors très vite la marque, avant d’encaisser un 3ème but. Pour autant, ils restèrent mobiliser et réduire le score suite à une très belle phase de jeu. Hélas, ils retombèrent de suite dans leurs travers en prenant un 4ème but, toujours par inattention.
Au Final, les joueurs de Bessenay ne ramènent qu’une défaite avec un score assez sévère: 4-2. Toujours en situation délicate au classement, Bessenay doit réagir rapidement en se sentant tous concernés.

Prochain match: Bessenay Contre St Romain P et Odenas, le 08/02/09 à 13h et 15h.

Marqué comme: , , , ,