Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Grezieu La Varenne As 3 – 0 Bessenay Club : Une élimination douloureuse !

Par Philou • 21 sept, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

COUPE DU RHONE Tour : 1        Dimanche 21 septembre 2008 – 14H30

Pierre D.              Cracus              Clement            Anto.D

Thierry              Laurent              Guillaume M.            Benoît

J. Luc          Steph

Remplaçants :     Cedric       Remi      Nico. D.

Les seniors de Bessenay se déplaçaient à Grézieu la Varenne pour disputer le 1er tour de la coupe du Rhône. Leur entame de match fut laborieuse, ainsi que toute la 1ère mi-temps. Ils furent sans cesse en difficulté dans le jeu et laissèrent beaucoup d’espaces entre les lignes. Les locaux réussirent alors à marquer peu de temps avant la pause. Les Bessenois se remobilisèrent en début de 2nd période, juste avant de perdre l’un des leurs sur une blessure gravissime. Malheureusement, les affaires de Bessenay ne s’arrangèrent pas par la suite, avec deux buts supplémentaires encaissés. Pour autant, ils insistèrent jusqu’au bout, mais en vain. Au final, Bessenay s’incline lourdement sur ce score : 3-0.

Prochain Match : Pont Chéruy – Bessenay  club, le 28/09/08 à 15h00.

Source :Gregory Ducarre

Marqué comme: , , , , ,