Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

St Genis O. 3 – 3 Bessenay Club : Une grosse frayeur !

Par Philou • 11 fév, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS Equipe 1      16ème de finale Coupe  Balandras        Dimanche 10 février 2008 – 15H00

St Genis O. 3 - 3 Bessenay Club

Tir au but : 2-4

En déplacement périlleux à St Genis O., les Bessenois disputaient, ce dimanche, les 16ème de finale de la coupe Balandras.
Pourtant, ils attaquèrent parfaitement la rencontre en allant d’entrée de l’avant. Seulement, au bout d’un ¼ d’heure de jeu, ils tombèrent un peu dans la facilité. Ils dominèrent mais sans efficacité au bout. Quant à leurs adversaires, ils se montrèrent plus que menaçant sur 3 contres.
Ce qui dut arriver, arriva en 2nd période, où les Bessenois encaissèrent un premier but. Ils réagirent rapidement et bousculèrent fortement jusqu’à trouver l’égalisation par R. Després, provoquant ainsi les prolongations.
Malheureusement, ils prirent deux nouveaux buts, dont le dernier suite à une erreur magistrale du libéro. Cependant, généreux dans l’effort, ils réussirent à réduire et à égaliser, coup sur coup, par P. Michel et R. Després. Et tout proche même de gagner le match, sans l’impérial gardien adverse. Les 2 équipes en restèrent à 3-3, entrainant la séance de tirs au but.
Le portier Bessenois J. Kedzierski effectua alors le nécessaire et
Bessenay s’imposa 2-4 au pénalty.
Une qualification, au final, dans la douleur et un passage par la petite porte, en espérant que ceci soit utile en championnat.
Les loisirs, quant à eux, s’inclinèrent 1-3 face La Giraudière, proposant du beau jeu mais sans opportunisme.