Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 0 – 2 Pont de Cheruy : Une malchance incroyable !

Par Philou • 2 mar, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 1er Mars 2009

Ce week-end L’équipe premiére de Bessenay (12éme de premiére série) recevait sur sa pelouse l’équipe de Pont de Cheruy (5er) .

Liste des joueurs convoqué :

Romain, Nico D, Cracus ,Clement ,Tombeur,Anthony D, Guillaume M. , Thierry, Benoit, Anthony E, Pierre, Remi, J.P.

Article de Cracus :

Ce dimanche, les joueurs seniors Bessenois accueillaient en championnat la réserve de Pont Chéruy.

Ces derniers prirent d’entrée la possession du ballon, mais sans véritable danger pour les locaux,

En effet, la base défensive Bessenoise fut parfaite avec un bloc équipe compact. Ils se procurèrent même les 2 actions les plus franches de la 1ère mi-temps, hélas mal négociées, Et comme à la coutumier, suite à un mini corner, ils encaissèrent maladroitement un but sur csc. Cependant, ils s’accrochèrent et résistèrent jusqu’à la pause face à cette forte équipe.

En 2nde période, les Bessenois réagirent et imposèrent cette fois leur jeu. Ils mirent alors physiquement à mal leurs adversaire et eurent un grand nombre de face à face, mais sans réussite. A croire tout simplement, que le mauvais sort ne cesse de s’acharner sur les Bessenois ces derniers temps, tellement c’est inimaginable.
De leur côté, les visiteurs réussirent à inscrire un 2nd but sur l’unique mésentente défensive du match, malgré l’excellente prestation du gardien remplaçant Romain Després, notamment en stoppant un pénalty.

Finalement, malgré un match presque exemplaire et très encourageant, Bessenay s’incline une fois de plus et sa situation au classement reste toujours alarmante, Score final: 0-2.

Une défaite également de la réserve Bessenoise face à Olympique des monts sur le score 1-2, où la chevauché côté gauche de JC Champet typique et digne « d’un Daniel Alvès » ne fut pas suffisante.

Prochain match: Chatelard contre Bessenay Club 2 et Ternay contre Bessenay Club , dimanche 08/03/09 – 15h00.

Marqué comme: , , ,