Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Lyon inter Vaise 2-1 Bessenay : une nouvelle défaite !

Par Philou • 25 jan, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Match de Championnat Dimanche 25 janvier 2009

Ce week-end L’équipe premiére de Bessenay (12éme de premiére série) se déplace sur sa pelouse de l’équipe de Vaise (7éme) à 15H00 .

Liste des joueurs de Bessenay convoqué :

Jerome, Nico D., Clement, Tombeur, Anthony D., Thierry , Guillaume M. ,Remi , Cedric , Pierre M., Hervé, J.P.

Fait du match :

Les footballeurs seniors de Bessenay se déplaçaient, ce week-end, sur Lyon pour affronter le cub d’Inter Vaise sur un pitoyable terrain de football.

Ils entamèrent catastrophiquement le match en encaissant rapidement 2 buts suite à des maladresses évitables. En effet, lors de ce début de rencontre, les joueurs de Bessenay  furent totalement absents et presque inexistants dans les tous compartiments du jeu. Cependant, ils réagirent par la suite et montrèrent enfin un plus de conviction. Du coup peu avant la pause, ils réussirent à marquer sur coup franc, par JP Blossier, sur leur 1ère véritable ocassion.

Ils reprirent la 2nde période de la même manière et déstabilisèrent grandement leurs adversaires du jour. Certes, les locaux furent dangereux sur des deux nettes actions, mais les joueurs de Bessenay  dominèrent largement les débats. Ils furent même à deux doigts d’égaliser en toute fin de match, en vain. Au final, Bessenay s’incline 2-1.

Le match nul aurait été mérité, hélas les joueurs de Bessenay  ne récoltent, ce week-end, que la dernière place du classement au championnat.

La réserve de Bessenay  s’inclina également 0-4, lors du choc local face à St Julien/Bibost.

Prochain match : à Chasse/Rhône le 01/02/09 à 15h00.