Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay Club 3 – 2 Larajasse A.S : Une victoire méritée.

Par Philou • 24 sept, 2007 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

COUPE DU RHONE SENIORS Tour : 1           Dimanche 23 septembre à 14h30

Bessenay Club 3 - 2 Larajasse A.S

Terrain : ANNEXE EN GORE ST IRENEE
69690 BESSENAY
Officiels : Arbitre centre SOUALAH MOHAMED

Ce dimanche, les footballeurs seniors Bessenois accueillaient pour le 1er tour de la coupe du Rhône l’équipe de Larajasse (promotion d’excellence).
Les deux équipes entamèrent tambour battant cette rencontre. Les visiteurs proposèrent un jeu extrêmement collectif et du coup une bonne maitrise du ballon mais sans réel danger. Les Bessenois, de leur côté, restèrent bien en place et se montrèrent même les plus percutants. Le duo d’attaque JP Blossier – Romain Désprés en profita pour inscrire un but chacun et permit ainsi à Bessenay de mener 2-0 à la mi-temps. Un minimum, vu le nombre d’occasions de but Bessenoise.
En infériorité numérique pendant dix minutes, en début de seconde période, Larajasse augmenta sensiblement l’intensité du match. Et pourtant, Bessenay manqua de tuer le match dés la reprise des hostilités. Malheureusement, l’équipe visiteuse réduisit et égalisa suite à deux bons coups pieds arrêtés. Après ce passage à vide, les petits Bessenois se remobilisèrent et s’arrachèrent physiquement. Et finalement, ils reprirent l’avantage en inscrivant un troisième but grâce au talentueux Romain Désprés, fort d’un joli doublé dans ce match.
Voilà une superbe victoire 3-2 en coupe du rhône qui fait tout simplement du bien au moral. Les deux équipes ont réalisé une rencontre de forte qualité.

Prochain match: le 30/09/07 à 15h00, en déplacement à Pont Evêque.