Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Football Bigarreaux – 18 ans: Une nette victoire !

Par Philou • 19 oct, 2008 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2008-2009

Ce samedi après-midi, les – 18 ans du S.C Bigarreaux accueillaient à Bessenay, l’équipe de Sourcieux les mines. Ils disputaient, en effet, leur 2ème match de la saison.

Ils débutèrent parfaitement la rencontre, en se procurant de suite de belles situations. Ils furent, il est vrai, bien aidé par l’effectif réduit (à dix) de leurs adversaires du jour. Ainsi, ils réussirent à se mettre à l’abri en inscrivant 4 buts lors de cette 1ère période.

Les jeunes locaux reprirent de la même manière la 2nde mi-temps et essayèrent toujours de développer un maximum de jeu. Ils furent capables de marquer 4 buts supplémentaires avec une équipe équilibrée dans l’ensemble. Les coaches, Alexandre Beuf et Clémént Ducarre, purent du coup assurer un turnover efficace au niveau de l’effectif. A noter également, l’excellente performance du gardien de but adverse, malgré le très gros score de la rencontre : 8-0.

Voici finalement, une très belle 1ère victoire pour les nouveaux joueurs – 18 ans de cette saison, mais il faut tout de même rester prudent pour la suite de la compétition.