Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Lyon Eveil 2-1 Bessenay, Chatelard 4-4 Bessenay 2 : La fin de saison Bessenoise !

Par Philou • 8 juin, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Fil Info, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 7 Juin 2009

Ce week-end L’équipe premiére de Bessenay s »est incliné sur la pelouse de l’équipe de Lyon Eveil 2-1.

L’équipe réserve à réalisé un match nul 4–4 contre St Catherine.

Equipe 1 : Lyon Eveil 2-1 Bessenay Club

Liste des joueurs convoqué :

Jerome, Nico D, Cracus ,Pierre D,Clem, Tombeur,Anthony D, Thierry, Remy, Pierre M,  J.P., Oui-Oui,  Guillaume M

Article de Cracus :

Ce week-end, les seniors Bessenois se rendaient à Villeurbanne pour jouer contre Lyon éveil.
Ils commencèrent très bien ce match et dominèrent leurs adversaires. Ils essayèrent de développer un jeu propre et à terre, mais pas assez sur la largeur. Du coup, ils se créeèrent peu d’actions franches à cause de ce manque d’espaces. Hélas à nouveau, ils encaissèrent un but sur l’unique véritable action adverse de la 1ère période.
Toutefois, en 2nde période, les Bessenois repartirent avec toujours cette forte envie. Ils maitrisèrent encore mieux les locaux et founirent de gros efforts. Ils jouèrent à fond leur vatout et se firent des frayeurs par moment sur queleques
contres adverses. Ils réussirent alors à égaliser par Nicolas Devoisin. Ils pensèrent avoir fait le plus dur et être recompensés de toute cette énergie dépensée. Malheureusement, ils encaissèrent un second but sur coup pied arrêté
dans les toutes dernières secondes, à l’image de toute cette saison.
Au final, Bessenay ajoute une défaite supplémentaire à son compteur, descend en 2ème série, annoncant également la fin d’une génération.

Score final: 2-1.

Equipe 2 :   Chatelard 4-4 Bessenay 2

Seb, Renaud, Baptiste, Jeremy, Max, Carew, Vincent, Benoit, J-Luc, Raph, JC, Sylvain, Laurent

Marqué comme: , , , , , , ,