Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Odenas 1-0 Bessenay : Une petite défaite !

Par Philou • 23 mai, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Fil Info, Saison 2008-2009

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 23 Mai 2009

Dimanche, les seniors Bessenois se déplaçaient dans le Beaujolais pour rencontrer l’équipe d’Odenas.- Charentay.

Equipe 1 : Odenas 1-2 Bessenay

Liste des joueurs convoqué :

Jerome, Cracus ,Clem,Tombeur,Anthony D, Thierry, Guillaume M, Remy, Pierre M,  J.P., Nico D, J-Luc, Sam, Pierre D

Article de Cracus :

Hélas, les conditions de jeu ne furent pas au rendez-vous avec un terrain indigne pour la pratique du football en plus d’impressionnantes rafales de vent. Et pourtant, les locaux surent en profiter durant cette 1ère période et mirent sans cesse la pression dans le camp Bessenois. Toutefois, sans réel danger jusqu’à ce coup de pouce du vent qui leur permit d’inscrire un but sur un corner direct. Les Bessenois montrèrent tout de même de belles phases de jeu, mais toujours avec ce manque d’efficacité face au but.

En 2nde période, les Bessenois furent incapable de faire la différence et eurent encore plus de difficultés à s’approcher des buts adverses. En effet, ils se compliquèrent grandement la tâche à cause de la jeunesse de son effectif et également de son inexpérience. Les locaux gérèrent au mieux, bien aidés par les invraisemblables largesses du corps arbitral et réussirent à conserver la marque.

Finalement, Bessenay s’incline à nouveau, mais cette fois-çi sur le plus petit des scores: 1-0.

Prochain match : à domicile, St Julien/Bibost et Lyon Vaisr le 24/05/09 (13-15h)