Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Pont Eveque 2 – 2 Bessenay Club : Un petit nul !!!

Par Philou • 1 oct, 2007 • Catégorie: Articles de Cracus, Saison 2007-2008

SENIORS 1ERE DIVISION           POULE F Journée : 3            Dimanche 30 septembre 2007 – 15H00

Pont Eveque 2 – 2 Bessenay Club

Terrain : STADE LA REVOLEE, LA REVOLEE
38780 PONT EVEQUE

Officiels : Arbitre centre DURANDPATRICE

Ce week-end, les footballeurs seniors Bessenois se déplaçaient en championnat dans l’Isère à Pont-Evêque.
Ces derniers débutèrent parfaitement la rencontre et se procurèrent d’entrée une très belle occasion de but, sans un arrêt reflexe du gardien adverse. Malheureusement une fois encore, ils se firent surprendre sur l’une des rares offensives adverses. La maîtrise du jeu étant Bessenoise, ils purent égaliser et prendre aussi l’avantage juste avant la pause.
En seconde période, leurs adversaires commencèrent à diminuer physiquement. Pourtant, les Bessenois ne surent pas en profiter. Tout simplement, ils tombèrent face à des provocateurs de premiers choix, également très bons comédiens, utilisant ces astuces au maximum, aidés aussi par l’arbitrage. Et donc du coup, Pont-Evêque réussit à égaliser et empêcha constamment la moindre production de jeu Bessenoise durant cette seconde période.
Finalement, ce match se termina sur un match nul: 2-2.
(Pour leur première en championnat, l’équipe 2 Bessenoise a perdu à domicile face Fontaines: 0-2).

Prochain match: Bessenay 1, le 14/10/07 à 15h00, contre Pouilly P.