Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

A.S. Soucieux en Jarrest 0-2 Bessenay : Un succès dans la douleur !

Par Philou • 9 mai, 2010 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2009-2010

A.B.C. FOOT. 21éme journée de championnat  9 Mai 2010

Ce weekend l’équipe de Bessenay s’est imposé sur le terrain de Soucieux en Jarrest

A.S. Soucieux en Jarrest 0-2 Bessenay

Liste des joueurs convoqués : SAM, Oui Oui, Hervé, Fifi, Cracus, Chanmard, Thierry, Laurent, Clem, Jean Luc, Cedric, Max, Fab, JC, Beubeu

Article de Cracus :
Ce dimanche, les séniors Bessenois se déplaçaient à Soucieu en Jarrest pour leur avant dernier match de la saison.

Ils entamèrent délicatement la partie en étant systématiquement bloqués dans leur camp par des adversaires déterminés et bien avantagés par un vent violent. Toutefois, les Bessenois réussirent à une ou deux exceptions près à contenir les assauts adverses et s’employèrent par la suite à produire enfin un peu de football. D’ailleurs avec plus de lucidité, ils auraient dû prendre l’avantage avant la pause.

En 2nde période, les Bessenois prirent pour de bon le jeu à leur compte, et ils dominèrent tout doucement les débats. Ils manquèrent toujours d’efficacité devant le but, mais pour une fois la chance pencha en leur faveur et Philippe Rossignol inscrivit facilement le 1er but. Ils furent même tout près de marquer le second de suite, mais ils gâchèrent à nouveau l’occasion. En revanche en fin de match, ils accusèrent un passage à vide et les locaux jouèrent alors à fond leur vatout. Cependant, les Bessenois restèrent suffisamment solides. Ainsi l’opportuniste Jean-Luc Vallier dit « Juan Lucas » s’en alla marquer un 2ème but de grande classe en devançant et lobant le gardien adverse.

Finalement, Bessenay ramène une jolie petite victoire et arrange au passage certains voisins sportifs dans leur maintien en 2ème série. Score final : 0-2.

Prochainement à Bessenay, dernier match contre Ternand le 30/05/10 (15h) et tournoi senior-loisir la journée du samedi 05 juin.