Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 1-0 Meys : Une envie de vaincre !

Par Philou • 24 jan, 2011 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2010-2011

A.B.C. FOOT.  journée de championnat  23 Janvier 2011

Ce weekend l’équipe de Bessenay s’est imposé contre Meys 1-0, l’équipe réserve s’est incliné 23 contre St Genis Laval

Bessenay 1-0 Meys

Liste des joueurs convoqués :

Jeff, Hervé, Cracus, Fifi, Yo P, Laurent, Nico, Clem, Fab, Benj,  Romain, Chanmard, Remy, Tom

Article de Cracus :

Ce week-end, les seniors Bessenois rattrappaient leur  2nd match en retard de la phase aller en accueillant l’équipe de Meys, sur un terrain complètement gelé.

Ces 2 équipes se neutralisèrent parfaitement en ce début de rencontre. Par la suite, les locaux prirent un net avantage dans la construction du jeu mais avec toujours autant d’équité dans les occasions de but.

En 2nde période, les Bessenois eurent un sérieux coup de moins bien. En effet, les visiteurs se montrèrent plus entreprenants et profitèrent du déchet technique local, en raison de trop de précicpitations dans le jeu, pour imposer une certaine pression dans le camp adverse. Néanmoins, les Bessenois restèrent costauds et réussirent sur un joli contre à prendre l’avantage à la marque par la flèche Tom Borgogno. Ils se firent ensuite quelques frayeurs devant leur but, mais ils gardèrent leur cage inviolée grâce à une grosse envie de bien défendre. D’ailleurs, ils auraient pu également se mettre définitivement à l’abri avec plus de lucidité en fin de partie.

Finalement, Bessenay remporte idéalement ce match face à très une belle équipe. Score final: 1-0.

La réserve Bessenoise, quant à elle, recevait le 3ème de la poule St Genis Laval et s’incline avec regrets. Score final: 2-3.

Prochain match : à domicile, face Yzeron, le 30/01/11 à 15h00.