Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 1-0 Villchenève: Une bonne opération!

Par Philou • 13 jan, 2014 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus : Bessenay 1-0 Villechenève

Dimanche après-midi, les séniors Bessenois jouaient leur 1er match en retard face à Villechenève, concurrent direct dans la lutte pour l »échelon supérieur.

Ils prirent du départ la possession du ballon, mais avec certaines maladresses dans le jeu, offrant alors quelques belles opportunités offensives à ces adversaires. Heureusement, le portier local Yannick Jaillet rassura les siens en s’interposant efficacemment à chaque fois.

Néanmoins, de leur côté les Bessenois enchainèrent dans un premier temps les coup pieds arrêtés dans la surface adverse. Puis, ils réussirent enfin à ouvrir la marque par Anthony Eskenazi juste avant la pause.

En 2nde période, les Bessenois affichèrent un tout autre visage. Ils mirent plus d’application dans la construction du jeu et retrouvèrent ainsi une meilleure sérénité défensive. Ils continuèrent à aller de l’avant et se procurèrent de belles situations d’aggraver le score.Hélas le dernier geste n’était pas au rendez-vous et ils gérèrent parfaitement la fin de la rencontre. Score final: 1-0!

Prochain match: Derby à domicile contre St Julien/Bibost, le 19/01/14 à 15H.