Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 1-1 Yzeron :Un début mitigé !

Par Philou • 13 sept, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2009-2010

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 13 Septembre 2009

Pour le premier match de la saison l’équipe de Bessenay à fait match nul 1-1 sur sa pelouse contre l’équipe d’Yzeron.

Bessenay 1-1 F.C. Vaillante A.S

Liste des joueurs convoqué :

Guillaume, Laurent, Thierry, Cracus, Hervé, Nico, Clem, Cedric, SAM, Tom, Romain D, Benoît, J.C., Antho

Bessenay 1-1 Yzeron dimanche 13 septembre 2009

De Saison 2009 – 2010

Article de Cracus :

Ce dimanche après-midi, c’était la reprise du championnat pour les seniors Bessenois qui accueillaient l’équipe voisine d’Yzeron.

Les visiteurs mirent d’entrée en difficulté les Bessenois par un jeu simple et tout en mouvement.Ces derniers passèrent même tout près de la correctionnelle sans un sauvetage in extrémis sur la ligne de but.

Puis, la réaction Bessenoise arriva enfin et ils s’employèrent alors à perturber leurs adversaires manquant de peu l’ouverture du score juste avant la pause.

En 2nde période, les locaux retombèrent de suite dans leurs travers en accumulant 3 grosses bévues défensives dont l’une fut plus que fatale.Du coup, l’entraineur Bessenois bascula sur une tactique offensive qui s’avéra immédiatement payante et permit ainsi l’égalisation par l’entreprenant Clément Ducarre.

Ensuite, les 2 équipes s’équilibrèrent dans le jeu, plutôt bien organisées et efficaces à l’image du nouveau gardien de but Bessenois Guillaume Marchand.

Au final, Bessenay se contente de ce match nul (1-1) pas totalement satisfaisant, mais face à une très bonne équipe de 2ème série.