Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 1-2 AS Lyon Montchat 3 :Une défaite annoncée !

Par Philou • 25 oct, 2010 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2010-2011

A.B.C. FOOT.  journée de championnat  24 Octobre 2010

Ce weekend l’équipe de Bessenay s’est incliné 1-2 contre l’équipe de Lyon Montchat . L’équipe réserve c’est imposée 5-1 contre l’équipe 2 de Montrottier

Bessenay 1-2 AS Lyon Montchat 3

Liste des joueurs convoqués :

Jeff, Cracus, Clem, Remy F, Credric D, Benj, Max, Fab, Benoit, Sam, Yo P, Yo D, P M, Elie

Article de Cracus :

Ce week-end, les seniors Bessenois accueillaient l’équipe 3 de Lyon Montchat.

Les locaux furent en totale difficulté durant toute la 1ère période. Ils laissèrent, en effet, beaucoup trop d’espaces à leurs adversaires et montrèrent une faible opposition dans les duels. Ils furent tout bonnement spectateurs et offrirent pratiquement le 1er but à la suite d’un cafouillage défensif, l’unique action dangereuse visiteuse. Toutefois, ils réussirent à égaliser juste avant la pause par Yoann Parent sur un joli coup de génie.

Les Bessenois reprirent ensuite parfaitement la partie. Ils montrèrent enfin de l’allant et une bien plus grande détermination. Du coup, ils prirent enfin la maitrise du jeu et commencèrent à véritablement inquiéter leurs adversaires. Hélas par la suite, ils encaissèrent à nouveau un but de débutant. Ils s’employèrent encore à forcer la décision et insistèrent jusqu’au bout avec la réduction à dix des visiteurs, mais sans vraiment profiter de cette situation favorable et manquèrent en plus d’efficacité dans la finition.

Au final, Bessenay s’incline face une équipe hyper réaliste et beaucoup plus mature. Score final: 1-2. Quant à l’équipe réserve Bessenoise, elle s’imposa facilement et tranquillement contre Montrottier 2, score final: 5-1.

Prochain match: contre Grézieu le Marché 3, le 31/10/10 à 15h00.