Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 1-2 Chessy : Le hold- up parfait !

Par Philou • 28 mar, 2011 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2010-2011

A.B.C. FOOT.  journée de championnat  27 Mars 2011

Ce weekend l’équipe de Bessenay s’est incliné contre Chessy 1-2 pour le compte de la 16eme journée de Championnat. L’équipe à batu St Martin en Haut 5-0

Liste des joueurs convoqués :

Sam, Clem, Cracus, Max, RV, Benj, PM, Nico, Remy, Tom, Fab, Romain, Chanmard, Beubeu

Article de Cracus :

Dimanche après-midi, les seniors Bessenois accueillaient la réserve de Chessy les Mines.
Ils entamèrent poussivement la partie. Ils semblèrent au fil de l’eau peu motivés et n’affichèrent pas la même attitude et la même détermination que leurs derniers matches. Du coup, ils se firent surprendre sur une balle anodine et encaissèrent un 1er but. Les locaux réagirent doucement et souffrirent de l’agressivité défensive adverse jusqu’à la pause.
En seconde période, les Bessenois montrèrent enfin un tout autre visage. D’ailleurs, ils furent à deux doigts d’égaliser dès la reprise. Ils mirent une telle pression à leurs adversaires que ces derniers passèrent le temps scotchés dans leur camp. Les locaux dominèrent totalement le ballon, certes avec moins de fluidité qu’habituellement, mais ils enchainèrent les situations dangereuses. Hélas à chaque fois, ils furent incapables d’inscrire ce fameux but. Ils retombèrent dans leurs vieux travers et ils retrouvèrent leur inefficacité et leur maladresse du début de saison. Ils vendangèrent incroyablement toutes leurs occasions de but ou butèrent comme trop souvent sur le portier adverse. Malheureusement, ils prirent à nouveau en fin de partie un but gag sur l’unique tentative visiteuse. Ils réussirent ensuite uniquement à réduire la marque sur pénalty malgré tous leurs efforts.
Au final, Bessenay perd maladroitement ce match, grillant bêtement leur joker dans leur course à la montée en 1ère série. Score final: 1-2.
Les réservistes Bessenois recevaient leurs homologues de Saint Martin en Haut et ont tranquillement remporté leur match. Ils firent le boulot en 1ére période avec un doublé de 2 frères Danjoux et assurèrent ainsi leur 3ème place au classement. Score final: 5-0.
Prochain match : en coupe, à Montrottier, Mercredi soir 30/03/11 à 20h00.