Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 2-1 La Giraudiere : Une précieuse victoire !

Par Philou • 13 déc, 2014 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus :   Bessenay 2-1 La Giraudiere

Les séniors Bessenois accueillaient l’équipe réserve de la Giraudière pour le dernier match de la phase aller du championnat.

Ce derby débuta avec une forte intensité dans le jeu. Les visiteurs affichèrent plus d’envie et d’engagement dans l’impact, posant alors rapidement quelques problèmes dans l’entrejeu.

Ils réussirent par la suite à ouvrir la marque par une belle frappe à l’entrée de la surface.

Après une période de doute, les Bessenois reprirent un peu le dessus dans le jeu et trouvèrent la solution pour égaliser et se relancer dans ce match grâce à leur avant centre Marvyn Sanso.

Après la pause, les Bessenois montrèrent enfin plus de détermination. Ils prirent ainsi le dessus physiquement sur leurs adversaires et s’employèrent à développer leur jeu.

Ils avaient la maitrise de la balle, mais ils tombèrent sur un bloc adverse bien en place défensivement, ne concédant que peu d’occasions. Néanmoins, les locaux furent récompenser de leurs efforts en inscrivant un second but dans le dernier quart d’heure avec le doublé de Marvyn Sanso.

Score final: 2-1 !

Quant à l’équipe 2 Bessenoise, elle jouait en levée de rideau contre la réserve de Gleizé, les deux équipes se partagèrent les points du match nul après un match disputé: (3-3) !

Prochain match: à Bully, le 14/12/14 à 15h et tournoi tennis ballon en salle, le 19/12/14 à 20h00.