Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 2-1 St Romain Popey : La relance Bessenoise !

Par Philou • 23 fév, 2015 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus :   Bessenay 2-1 St Romain Popey

Ce dimanche après-midi, les séniors Bessenois recevaient l’équipe réserve de St Romain Popey !

La mise en route locale fut un peu compliquée. Ils tombèrent en effet sur une équipe motivée à attaquer très fort et du coup à ne pas subir comme lors du match aller. Pour autant, les Bessenois se montrèrent dangereux sur leur toute 1ère offensive, et marquèrent quelques instants plus tard sur un splendide rush de Romain Després.

Ils passèrent dans la foulée tout près de l’égalisation, mais ce gros avertissement les força à ne pas se contenter de cette courte avance et ils trouvèrent la solution, juste avant la pause, pour inscrire un 2ème but sur pénalty par Marvin Sanso.

Dès la reprise, les locaux auraient du tuer définitivement cette rencontre, mais ils manquèrent incroyablement deux énormes occasions. Malgré une supériorité numérique en ce début de période, ils ne réussirent pas à creuser l’écart.

Néanmoins, ils maitrisèrent un peu mieux le ballon et affichèrent donc plus de sérénité dans le jeu collectif. Les visiteurs s’approchèrent uniquement du but adverse lors de coups de pieds arrêtés, et avec un peu plus d’adresse les locaux auraient pu mener un peu plus largement Au contraire, ces derniers encaissèrent bêtement un but dans la dernière minute du match, sans grande conséquence heureusement.

Score final : 2-1 !

L’équipe réserve accueillait Beaujolais Vauxonne en levée de rideau, et les 2 équipes se partagèrent équitablement les points du match nul (1-1).