Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 2-2 St Julien sur Bibost :Une prestation laborieuse !

Par Philou • 20 jan, 2014 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus : Bessenay 2-2 St Julien sur Bibost

Ce dimanche, les seniors Bessenois disputaient leur 2ème match en retard face à leurs voisins de St Julien sur Bibost.

Ils attaquèrent catastrophiquement cette rencontre et encaissèrent rapidement un but sur la toute 1ère offensive adverse. Ils furent également tout près d’encaisser un autre dans les minutes suivantes. En effet, les visiteurs montrèrent plus de détermination dans leurs intentions de jeu, surclassant totalement les Bessenois. Ces derniers affichèrent trop de largesses dans tous les secteurs de jeu. Toutefois, ils réussirent petit à petit à redresser la barre, trouvant alors la solution pour égaliser par Laurent Marion et prirent l’avantage dans la foulée grâce à Romain Després sur un joli coup franc direct. Hélas, ils manquèrent de vigilance en fin de période et se firent une fois de plus surprendre.

A la reprise, le coach apporta du sens neuf dans l’entre-jeu, amenant ainsi une meilleure fluidité dans l’animation Bessenoise. Néanmoins, les visiteurs s’accrochèrent et ré-équilibrèrent les débats par leur intensité. Chacune des 2 équipes jouèrent leur vatout offensif, d’un côté les Bessenois se procurèrent deux belles situations face au gardien, de l’autre leurs adversaires touchèrent par deux fois les montants.

Ensuite, l’état de la pelouse compliqua énormément la qualité du jeu et les acteurs en restèrent là, se partageant les points du match nul. Score final: 2-2!

Prochain match: contre Montrottier, dimanche 26/01/14 à 15h.