Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 2-4 Pomeys Un match de coupe renversant !

Par Philou • 11 nov, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2009-2010

A.B.C. FOOT. Coupe Ballandras 11 novembre 2009

Ce week-end l’équipe de Bessenay recevait l’équipe de Pomeys  à 14H30 .

Bessenay 2-4 Pomeys

Liste des joueurs convoqués :

Romain D, Sam, Guillaume, Cherif, Fab, J.C., Romain, Laurent, Pierre, Clem, Cracus Benoit, Hervé, Baptiste

Article de Cracus :

Ce mercredi après–midi, les séniors Bessenois disputaient le 1er tour de la coupe Ballandras face à la réserve de l’entente St Symphorien-Pomeys.

La mise en route Bessenoise fut laborieuse, et même calamiteuse pour la défense centrale.

Mais heureusement, la vigilance du gardien de but sauva les siens à quelques reprises et ils passèrent même tout près d’ouvrir la marque à la suite d’un pénalty mal négocié. Hélas, les visiteurs surent enfin exploités leurs offensives et marquèrent leur 1er but. Pour autant, la réaction locale fut immédiate. Ils commencèrent enfin à faire douter leurs rivaux et réussirent alors à égaliser avant la pause.

Ces derniers reprirent cette 2ème période par le bon bout et se facilitèrent la tâche en inscrivant un 2nd but. Malheureusement par la suite, ils cessèrent de jouer et relancèrent tout simplement leurs adversaires dans la partie, bien aidés à nouveau par les bourdes et les mauvais jugements du défensif axial. Ainsi, les visiteurs en profitèrent pour égaliser, puis prirent rapidement et nettement l’avantage au score sur un 2nd corner, un pénalty et un coup franc direct.

Finalement, Bessenay s’incline (2-4) et par conséquent éliminé de cette coupe. Néanmoins, c’est un match à vite oublier et restés concentrés pour le choc du week-end en championnat.

Prochain match : Bessenay-Meys, le 15/11/09 à 15h00.