Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 3-0 Corcelles: Enfin !

Par Philou • 12 fév, 2016 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus: Bessenay 3-0 Corcelles

Les séniors Bessenois recevaient Corcelles pour le choc des mal-classés où l’avant dernier affrontaient le dernier de la poule.

Les Bessenois n’avaient plus le droit à l’erreur et devaient obligatoirement remporter cette rencontre s’ils voulaient encore à avoir une chance de lutter dans la course au maintien.

Les locaux mirent d’entrée la pression devant les buts adverses jusqu’à ouvrir logiquement la marque sur pénalty. Malgré une baisse d’intensité dans le jeu les Bessenois restaient maitres du ballon, mais ils eurent tout de même une ou deux alertes à la suite de coups pieds arrêtés.

A la reprise, ces derniers essayèrent de se mettre rapidement à l’abri et réussir le pari. Les visiteurs furent alors résignés, complètement inoffensifs, permettant aux locaux d’enchainer les situations de but. Hélas, les Bessenois manquèrent comme trop souvent d’efficacité dans le dernier geste et réussirent seulement à inscrire un 3ème but avec le doublé de Clément Ducarre.

Néanmoins avec ce succès, Bessenay retrouve l’espoir de sauver sa peau dans ce championnat, se doit de confirmer lors du prochain match et d’enchainer les résultats positifs par la suite.

Score final: 3-0 !

En lever de rideau se disputait le derby du week-end contre St Julien/Bibost. Les réservistes Bessenois prirent ce duel par le bon bout, avec une nette possession de balle pendant la 1ère période, mais surtout en marquant de 2 buts.

Les visiteurs se montrèrent plus ambitieux en 2nde période, réussissant alors à réduire l’écart et insistèrent jusqu’à la fin pour égaliser, mais sans résultat au final. (2-1) !

Prochain match: en coupe, contre Chatelard, le 21/02/16 à 14h30.