Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 3-1 La Giraudiere :Une précieuse victoire !

Par Philou • 1 mar, 2010 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2009-2010

A.B.C. FOOT. 13éme journée de championnat  28 Février 2010

Ce weekend l’équipe de Bessenay s’est imposé 3-1 contre La Giraudiere pour le compte de la 12éme journée de championnat .

Bessenay 3-1La Giraudiere

De Saison 2009 – 2010

Liste des joueurs convoqués :

Romain D, Nico, J-Chris, Sam, Clem, Guillaume, Baptiste, Fab, Pierre, Cracus, Cedric, Tom, Hervé, Jean Luc

Article de Cracus :

Ce week-end, les footballeurs séniors Bessenois accueillaient leurs voisins de La Giraudière.

Ces derniers mirent d’entrée la pression sur les locaux. En effet, à l’aide d’un vent violent et d’un fort pressing, ils bloquèrent parfaitement les locaux près de leur but déstabilisant ainsi au passage le traditionnel jeu Bessenois. A la peine très sensiblement et ne développant seulement un jeu par intermittence, les Bessenois restèrent malgré tout costauds défensivement et vigilants à l’image de leur portier Romain Després.

Ils reprirent la 2nde période plus déterminé et profitèrent astucieusement des largesses défensives adverses. Ainsi, le jeune attaquant Tom Borgogno inscrivit un triplé durant cette mi-temps grâce à sa vive pointe de vitesse. Par la suite, ils s’employèrent à toujours appliquer un jeu simple et assurèrent en plus une rotation de l’effectif. Ils réussirent encore à obtenir quelques chaudes situations supplémentaires, hélas mal conclues.

Toutefois en toute fin de match, les visiteurs réduisirent la marque en bénéficiant généreusement d’un pénalty rendant ce choc local moins douloureux.

Au bout du compte, Bessenay enchaine avec un 2ème succès de suite et se relançant du coup dans son championnat, mais l’équipe doit encore se rassurer au niveau de son jeu. Score final: 3-1.

Prochain match: à domicile contre Brindas, le 07/03/10 à 15h00.