Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 3-2 Chatelard : Un succès sous pression !

Par Philou • 4 mar, 2015 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus : Bessenay 3-2 Chatelard

Les seniors Bessenois recevaient Chatelard.

Les locaux réalisèrent une 1ère période très intéressante. Ils développèrent un bon football et ils dominèrent largement les débats dans la possession du ballon. Ils menèrent ainsi rapidement au score grâce à Guillaume Marchand et à Romain Després.

Les visiteurs se retrouvèrent complètement surclassés et furent tout près d’encaisser un 3ème but. Malgré tout, ces derniers résistèrent et réussirent au contraire à réduire l’écart sur leur unique offensive, à la suite d’un coup franc excentré quelques instants avant la pause.

Ce but les relança totalement au retour des vestiaires. L’équipe de Chatelard afficha une meilleure organisation et donc une meilleure opposition face aux Bessenois. La partie s’équilibra naturellement, mais les locaux se montrèrent tout de même les plus dangereux.

En effet, ils se procurèrent, plusieurs occasions de but, mais ils jouèrent de maladresse au moment de conclure ces actions. En revanche, leurs rivaux du jour furent plus opportunistes et égalisèrent sur une redoutable contre-attaque.

La confiance changea alors de camp et l’effectif Bessenois fut tout proche de la rupture. Pour autant, ils s’accrochèrent énergiquement grâce au soutien de leur fidèle public, et ils reprirent finalement l’avantage en tout de fin match sur pénalty, réalisant au passage une très belle opération pour leur objectif d’accéder au niveau supérieur.

Score Final: 3-2 !

La réserve Bessenoise jouait contre la 3ème équipe de Denicé, et a gagné un peu dans la douleur malgré un large écart au tableau d’affichage: (6-2) !

Prochain match : à Pomeys et à Monsols, le 08/03/15 à 15h.