Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 5-0 Grézieu le Marché : Une bonne remise au point !

Par Philou • 17 nov, 2014 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus : Bessenay 5-0 Grézieu le Marché

Les séniors Bessenois accueillaient la réserve de Grézieu le Marché.

Ils prirent de suite les devants sur leurs adversaires en se créant trois belles opportunités de but. Puis, ils concrétisèrent vraiment ce temps fort sur un corner par Pierre Michel. Ils contrôlèrent le match malgré un groupe fortement remanié, notamment lors d’un court passage à vide où ils ne s’affolèrent pas.

Ils furent effectivement plus retranchés dans leurs trente derniers mètres, en raison d’un certain nombre de coups de pieds arrêtés adverses, mais avec une certaine expérience et habilité collective, ils enchainèrent très vite avec deux superbes buts de Clément Ducarre et de Marvyn Sanso.

En 2nde période, les visiteurs affichèrent une attitude plus offensive et joueuse, rendant alors le match encore plus attrayant. Les Bessenois s’employèrent ainsi à développer leur style de jeu de passes courtes et prirent un net avantage dans la maitrise du ballon. Ils réussirent à inscrire un 4ème but grâce au doublé de Marvyn Sanso.

L’entraineur Thierry Desrémaux s’autorisa du coup un large turnover de son effectif. La domination Bessenoise resta inchangée et le secteur défensif suffisamment solide pour conserver leur cage inviolée.

Ils poursuivirent toujours autant de l’avant et marquèrent logiquement un 5ème but, dans les toutes dernières minutes de cette rencontre, par l’inépuisable Jonathan Colombo.

Au final, les joueurs et l’ensemble du club tenaient et avaient à cœur de triompher ce week-end après une émouvante minute de silence en début de partie, et dédient cette victoire à « Franck Parent et ses enfants » !

Score Final: 5-0 !

Les réservistes Bessenois, quant à eux, recevaient en levée de rideau l’équipe 3 de Sornins, pour le dernier match de championnat de ces poules de brassage. Ils s’inclinèrent face au leader expérimenté sur le score suivant (1-2), mais ils restent tout de même accrochés à leur 4ème place, significatif normalement d’accès à la poule supérieure .

Prochain match : Contre Bully (amical) le 21/11/14 à 20h30 et à Villechenève le 23/11/14 à 15h00.