Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 5-2 Grezieu le Marché A.S : Un succès appréciable !

Par Philou • 11 oct, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2009-2010

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 11 Octobre 2009

Bessenay 5-2 Grezieu le Marché A.S

De Saison 2009 – 2010

Liste des joueurs convoqués :

Guillaume, Cracus, Hervé, Clem, SAM, Nico, JC, Tom, Romain, Benoît, FiFi, Fab, Baptiste

Article de Cracus :

Pour le compte de la 3ème journée de championnat, les seniors Bessenois accueillaient l’équipe réserve de Grézieu le Marché.

Ils prirent de suite en main ce match et maitrisèrent complètement leurs adversaires aussi bien dans la circulation du ballon que dans son utilisation.

Ainsi, ils réussirent rapidement à inscrire un 1er but, suivi d’un 2nd  par l’intermédiaire de Jean Christophe Champet sur un magique petit lob, puis un 3ème. Hélas, par excès de confiance et également une petite baisse de régime, ils se mirent en difficulté et en danger suite à la réduction du score,sur un penalty et sur un coup franc direct.

Du coup en début de 2nde période, ils peinèrent et eurent une petite période de flottement dans le jeu, mais le portier Bessenois assura l’essentiel sur 2 très belles interventions.

Ensuite, ils s’imposèrent à nouveau physiquement et s’employèrent à produire un jeu de qualité.Ils firent aussitôt la différence devant le but et marquèrent 2 buts supplémentaires par Romain Desprès et Fabrice Blanc.

Au final, Bessenay enchaine avec une 2ème victoire et une efficacité offensive retrouvée, mais il reste à rectifier ces petits temps faibles. Score final: 5-2.

Prochain match: Dimanche 25/10/09 à domicile contre Chaponost.

Philou est
Email à cet auteur | Tous les Articles par Philou

Une Réponse »

1. énorme se match ac un but d’anthologie de jean christophe champet du hameaux de bruilloles!!!! et ossi de fabrice blanc!!! sa lui a réussi de boire!!!