Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Bessenay 6-0 Point du Jour : Un match référence !

Par Philou • 27 sept, 2010 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2010-2011

A.B.C. FOOT. 2éme journée de championnat 25 septembre 2010

Ce weekend l’équipe de Bessenay s’ést imposé 6-0 contre l’équipe du point du Jour pour le compte de la 2éme journée de championnat .

Bessenay 6-0 Point du Jour

Lieu de rendez-vous : Stade à 13h45

Liste des joueurs convoqués :

SAM, Cracus, Rémy, Jonas, RV, Pierre, Clem, Yoann P, Benj., Romain, Yoann D, Fab, Fifi, Cédric

Article de Cracus :

Ce week-end, les footballeurs seniors Bessenois recevaient l’équipe du Point du Jour.

Après 5 minutes de flottement, les locaux se lancèrent définitivement dans le match. Ils déroulèrent alors un jeu très fluide à base de passes courtes et tout en mouvement. Ils maitrisèrent totalement leurs adversaires du jour et prirent l’avantage à la marque sur une magistrale frappe de Fabrice Blanc, avant d’enchainer rapidement avec un doublé.

Les Bessenois continuèrent et imposèrent un tel rythme que les visiteurs explosèrent intégralement. Ces derniers encaissèrent coup sur coup 4 buts supplémentaires, dont un doublé de Cédric Danjoux, et ne purent souffler et retrouver enfin leurs esprits qu’une fois la pause accordée.

En 2nde période, le jeu local chuta d’un niveau. En effet, ils furent plus brouillons et mirent moins d’intensité. Toutefois, ils surclassèrent toujours autant leurs rivaux et se procurèrent une panade d’occasions de buts avec un peu de moins d’efficacité à la conclusion. La maitrise collective Bessenoise et la faible opposition adverse permirent alors d’assurer un turnover complet du groupe.
Au final, Bessenay s’impose tranquillement face à une inexistante équipe. Score final: 6-0.

Prochain Match : la réserve Bessenoise face à Grézieu la Varenne 3, le 10/10/10 à 15h00.