Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Brindas 0-3 Bessenay Une très bonne opération des seniors !

Par Philou • 9 nov, 2009 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Saison 2009-2010

A.B.C. FOOT. Match de Championnat 8 novembre 2009

Ce weekend l’équipe de Bessenay s’est imposé 0-3 en déplacement à brindas.

Brindas 0-3 Bessenay

Liste des joueurs convoqués :

Laurent, Cracus, Hervé, Clem, FAB, Tom, Philippe, Pierre, Baptiste, Jean chris, Romain, Benoît, Bobol, Cherif,

Article de Cracus :

Ce week-end, les footballeurs Bessenois se déplaçaient à Brindas, dernier du championnat, pour le match piège.

En effet, ils furent parfois à deux doigts de la sanction durant cette 1ère mi-temps, mais le portier Bessenois Baptiste Blanc fut décisif par 2 fois devant ses buts. Les Bessenois s’employèrent le plus possible à pratiquer un bon football, mais beaucoup trop en nombre vers l’avant. Ainsi, les locaux exploitèrent au mieux ces largesses adverses et progressèrent à chaque fois en contre. Toutefois, l’excès offensif Bessenois fut bénéfique et leur permit de prendre l’avantage au tableau d’affichage.

En 2nde période, ces derniers rectifièrent ce souci de positionnement et continuèrent à produire leur traditionnel jeu collectif. Les locaux accusèrent alors rapidement le coup physiquement, et Bessenay en profita pour accroître son avance. Ils inscrivirent un 2ème but, puis un 3ème dans la foulée. Ils maitrisèrent totalement ce match, pêchant par moment par excès de confiance, mais cela permit ensuite d’assurer le turnover de l’effectif.

Au final, le groupe Bessenois réalise une grosse et belle performance collective et s’impose largement sur le score: 0 -3.

Prochain match: Mercredi 11/11/09 – 14h30 Bessenay – Pomeys, Dimanche 15/11/09 –