Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Chaponost 4-1 Bessenay: Sans réelle efficacité

Par Philou • 24 oct, 2019 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

En déplacement samedi soir, les seniors Bessenois tombèrent sur une belle équipe 3 de Chaponost doté d’un quatuor offensif plein de vivacité et d’aisance technique.

Pour autant, ils réussirent à bien maitriser leurs adversaires lors de ce début de rencontre et se montrèrent même les plus dangereux à plusieurs reprises. Hélas, avec un manque d’efficacité plus qu’incroyable, ils ratèrent à chaque fois la cible et ont été incapables de faire la différence au tableau d’affichage. Au contraire, les locaux profitèrent à 100 % des grossières erreurs ou défaillances visiteuses pour prendre le large et affichèrent eux un réalisme total devant le but. A un certain moment, ils menèrent du coup par 3 à 0, laissant très peu d’espoir à un véritable retour Bessenois malgré une réduction de l’écart. D’ailleurs, les locaux continuèrent d’enfoncer le clou par un 4ème but, annonçant donc la 2ème défaite Bessenoise de la saison, même si ces derniers se montrèrent plutôt valeureux et courageux dans ce match, mais avec tout de même un petit manque de détermination. Score Final: 4-1 !

Prochain match: contre la Giraudière, le 03/11/19 à 15h.