Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Chatelard 1-1 Bessenay :Un bon résultat !

Par Philou • 6 oct, 2014 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus : Chatelard 1-1 Bessenay

Les séniors Bessenois jouaient ce dimanche à l’extérieur face à Chatelard.

Ils prirent un très mauvais départ en s’enfermant sur leurs lignes arrières. Du coup, ils encaissèrent logiquement et bien trop tôt un 1er but. Ils tombèrent, en effet, sur une équipe joueuse qui imposait un pressing haut, ce qui rendait cette opposition fortement attrayante dans le développement et la construction du jeu. Les Bessenois récupérèrent ensuite, petit à petit, la maitrise du jeu et réussirent à égaliser. Ils terminèrent même plus fort physiquement et ont été à deux doigts, (ou plutôt à un poteau), de prendre l’avantage en cette fin de 1ère période.

Lors de la 2nde période, les Bessenois trouvèrent par moment quelques espaces dans la défense adverse, mais sans véritable occasions franches au bout. La partie baissa en qualité à cause d’une animation de balle plus brouillonne et avec deux équipes qui se neutralisaient dans l’entrejeu.

Score final: 1-1 !

Quant à l’équipe réserve Bessenoise, pour ce 1er match de la saison en 4ème série, elle s’imposa idéalement à domicile lors du derby contre l’équipe 3 de la Giraudière sur le score de: 4-0 !

Prochain match : contre Bully et Haut Lyonnais 3, le 12/10/14 à 13h et 15h.