Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Football Bessenay : Un super bon point !

Par Philou • 23 déc, 2019 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Fil Info

Pour son dernier match de l’année 2019 et après 3 semaines sans compétition, les Bessenois se rendaient ce dimanche à Grézieu le Marché, leader incontesté de la poule.

Appliqués et bien en place défensivement, les Bessenois génèrent efficacement leurs adversaires durant la 1ère période. Sans être véritablement inquiétés, ils se montrèrent même les plus dangereux sur les quelques offensives ou contre-attaques procurées et réalisèrent ainsi une très belle opposition.

Les locaux affichèrent un tout autre visage après la pause et furent bien plus énergiques et percutants côté offensif. Malgré une baisse logique physiquement, le groupe Bessenois restait combatif, accrocheur, et bien déterminé à ramener un bon résultat de ce déplacement. Pour autant, ils encaissèrent un but à la suite d’un petit moment de flottement du corps arbitral, mais les Bessenois ne lâchèrent pas le morceau aussi facilement. Ainsi, sur une magnifique percée en plus d’une superbe lucidité, ils égalisèrent logiquement par l’intermédiaire du «p’tit » Xav’ Saunier en toute de fin de rencontre.

Au final, après un véritable match d’équipe, Bessenay termine une superbe note avec en plus un avis favorable du district sur l’appui antérieur d’une réserve sportive. Score : 1-1 !

Prochain match : à Ste Foy l’argentière, le 19/01/2020 à 15H00 !