Football Bessenay

Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Football Bessenay : Une précieuse victoire !

Par Philou • 18 jan, 2020 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito, Fil Info

Hier soir, les seniors Bessenois rattrapaient leur dernier match aller de championnat face à l’équipe réserve de Haute Brévenne. Malgré des circonstances de jeu plus que compliquées, les Bessenois débutèrent plutôt correctement la rencontre, prirent très vite l’avantage par Xav’ Saunier et conservèrent cette avance jusqu’à la pause. Malheureusement, ces derniers flanchèrent dès le début de la 2nde période en encaissant bêtement un but et furent même par la suite moins à l’aise dans le jeu. Les locaux les acculèrent, mais les Bessenois restèrent suffisamment costauds. D’ailleurs, le Numéro « 9 »  du jour, Xav’ Saunier, frappa à nouveau très fort dans ce match en réussissant un magnifique doublé, permettant ainsi d’arracher les 3 points de la victoire. Score final : 1-2 !

Prochain match : contre Saint Martin en Haut, le 26/01/2020 à 15H00 !