Site officiel de l'A.B.C. (Association Bessenay Club) pour tous connaitre du foot de Bessenay

Gleizé 2-3 Bessenay 2 : Un très bon résultat !

Par Philou • 23 mar, 2015 • Catégorie: Articles de Cracus, Edito

Article de Cracus Gleizé 2-3 Bessenay 2 : Un très bon résultat !

Pour une fois, les réservistes séniors Bessenois étaient à l’honneur.

Ils jouèrent tout d’abord jeudi soir dernier en Coupe des Monts du Lyonnais. Ils recevaient le club de Meys, évoluant une division au dessus d’eux. Ils s’inclinèrent lourdement malgré une forte implication des joueurs, en plus d’un réel soutien des supporters : 0-3 !

Ce dimanche, ils se déplaçaient chez le leader du championnat, à Gleizé. Ils prirent d’emblée le match par le bon bout en marquant rapidement deux premiers buts par Jordane Genestier et Marvyn Sanso.

Ce net avantage leur facilita ainsi la tâche que s’était fixé le groupe Bessenais qui était de ramener un excellent  résultat.

Ils poursuivirent  dans le même sens et creusèrent l’écart  par le doublé de J. Genestier. Ils furent même tout près de tuer définitivement cette confrontation avec un penalty accordé, mais sans résultat au final.

Au retour des vestiaires, ils reprirent sur un faux rythme sans doute avec l’idée en tête d’avoir fait le plus dur en 1ère période. Ils relancèrent du coup leurs adversaires qui trouvèrent le moyen de réduire le score par deux fois.

D’ailleurs, ces derniers mirent une forte pression sur le but visiteur jusqu’à la dernière minute, mais le collectif  Bessenois réussit fort heureusement à conserver leur avantage.

Score final : 2-3 !

Prochain match : contre Bully et à St Pierre la Palud, le 29/03/15 à 15h.